Молодой шпинат, поджаренные грецкие орехи и раскрошенный козий сыр, смешанные с базовым винегретом — это может звучать как простой салат, но поклонники не могут перестать восхищаться его элегантными результатами.
Салат из шпината с козьим сыром и грецкими орехами
Ингредиенты
Одежда:
Салат:
Направления
- В небольшой миске смешайте уксус, лук-шалот, горчицу, соль и перец. Постепенно добавьте масло, чтобы получилась кремовая заправка.
- Положите все шпинат, кроме большой горсти, в большую миску. Перемешайте с большей частью заправки. Добавьте оставшийся шпинат и продолжайте перемешивать, пока он не будет хорошо покрыт.
- Подавайте немедленно, посыпав козьим сыром и грецкими орехами.
Примечание повара
Если у вас очень сильное ореховое масло, используйте половину масла грецкого ореха и оливковое масло первого отжима.
Комментариев нет:
Отправить комментарий