В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 25 сентября 2023 г.

Сливочный суп из двух грибов

Сушеные и свежие грибы соединяются в этом супе, обогащенном луком-пореем, тимьяном, хересом и небольшим количеством сливок.

Сливочный суп из двух грибов


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите бульон и 3 стакана воды до кипения в кастрюле среднего размера. Снимите с огня, добавьте сушеные грибы и дайте настояться примерно 20 минут. Шумовкой достаньте грибы и оставьте бульон. Грибы крупно нарезаем.
  2. Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте чеснок, белые грибы и три четверти нарезанных белых грибов и готовьте, время от времени помешивая, пока они не станут мягкими и практически не высохнут, около 6 минут. Добавьте тимьян, лук-шалот и лук-порей и готовьте под крышкой, время от времени помешивая, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, около 4 минут. Всыпьте муку и готовьте, помешивая, еще 2 минуты.
  3. Процедите оставшийся грибной бульон в кастрюлю и доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте лавровый лист, уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, и варите 10 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и немного остудите.
  4. Достаньте и выбросьте лавровый лист. Работая партиями, переложите смесь в блендер и тщательно пюрируйте до получения однородной массы, стараясь не наполнять графин более чем наполовину за одну порцию. Процедите суп, верните в кастрюлю и разогрейте на среднем огне.
  5. Добавьте сливки, шерри, 1 чайную ложку соли и несколько молотых перцев. Разложите по тарелкам и посыпьте оставшимися нарезанными белыми грибами и петрушкой. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий