Нарезанный салат Кейп-Код
Ингредиенты
Для перевязки:
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Поместите решетку для выпечки на противень и выложите на нее ломтики бекона. Запекайте бекон около 20 минут, пока он не подрумянится. Дайте остыть.
- В большой миске смешайте рукколу, яблоко, грецкие орехи, клюкву и сыр с плесенью.
- Для заправки смешайте в миске уксус, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, горчицу, кленовый сироп, 1 1/2 чайной ложки соли и перец. Медленно влейте оливковое масло.
- Нарезаем бекон крупными кусочками и добавляем в салат. Перемешайте салат с достаточным количеством заправки, чтобы она увлажнилась. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и хорошо перемешайте. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий