Ярко окрашенный, острый и насыщенный, наш уютный томатный суп станет идеальным дополнением к сэндвичу с сыром на гриле, но он не менее вкусен сам по себе. Смешать суп с маслом — это наша хитрость, чтобы сделать его сливочным.
Лучший томатный суп
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук, чеснок и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, но не подрумянятся, около 10 минут. Добавьте измельченные помидоры. Добавьте бульон и листья тимьяна. Накройте крышкой и доведите до кипения. Варить, время от времени помешивая, 1 час.
- Дайте горячему супу остыть примерно 5 минут, затем переложите половину его в начинку блендера не более чем наполовину. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Снимите центральную крышку с крышки и поместите ее в блендер. Накройте крышку кухонным полотенцем, чтобы собрать брызги, и взбивайте до получения однородной массы. Перелейте в чистую кастрюлю или контейнер. Повторите то же самое с оставшимся супом и маслом. Приправить солью и перцем.
- Перед подачей разлейте суп по тарелкам и полейте маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий