В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 25 сентября 2023 г.

Фасолевый суп песто

Добавьте новый суп в свой список любимых блюд. Фасоль каннеллини, песто и оливки делают это блюдо настоящим итальянским лакомством.

Фасолевый суп песто


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-слабом огне в течение 30 секунд. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и обжаривайте до появления аромата, около 1 минуты.
  2. Перемешайте в сковороде фасоль каннеллини и 1 стакан воды. Варите на среднем огне, пока смесь не загустеет, 8 минут. Добавьте песто и пармезан.
  3. Добавьте куриный бульон и сельдерей и готовьте, время от времени помешивая, пока сельдерей не станет мягким, 15 минут. Добавьте оливки и жареный перец.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий