Жареные дипперсы Маникотти
Ингредиенты
Направления
- Приготовьте ракушки маникотти до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Процедите и положите на противень, чтобы лапша остыла до комнатной температуры, примерно на 15 минут. Тем временем смешайте в средней миске до однородной массы рикотту, пармезан, чеснок, итальянскую приправу, хлопья красного перца, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев. Положите ложкой в большой закрывающийся пластиковый пакет и отрежьте 1/2 дюйма от одного из углов.
- Воткните по 1 палочке моцареллы в центр каждой лапши. Выдавите смесь рикотты в центр каждой лапши (возможно, вам придется проложить смесь с обоих концов, чтобы заполнить всю лапшу). Положите обратно на противень.
- Подготовьте панировочную станцию из трех неглубоких тарелок: в первой тарелке смешайте муку, 1/4 чайной ложки соли и несколько молотых перцев. Во второе блюдо взбейте оставшиеся 4 яйца, а в третье блюдо добавьте панировочные сухари. Обваляйте лапшу в муке, затем окуните в яйцо, давая стечь излишкам. Наконец, вдавите в панировочные сухари. Переложите на противень и повторите то же самое с оставшейся лапшой.
- Нагрейте 1/2 дюйма масла в большой сковороде на среднем или сильном огне и застелите тарелку бумажным полотенцем. Бросьте в масло несколько панировочных сухарей; если они шипят, значит, масло достаточно горячее. Работая партиями, обжарьте лапшу, перевернув ее в середине, пока она не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет сочиться по бокам, всего около 4 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумагой, и повторите то же самое с оставшейся лапшой, не забывая снова нагревать масло между каждой порцией. Подавайте с соусом маринара отдельно для макания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий