Разъемный хлеб Ри предназначен для настоящих любителей сыра — между этими рядами хрустящих кубиков хлеба упакованы тонны сырного вкуса!
Разъемный хлеб с жареным чесноком и четырьмя сырами
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Положите зубчики чеснока на квадрат плотной фольги, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Заверните его и запекайте, пока чеснок не станет золотистым, ореховым и мягким, около 1 часа. Дайте остыть. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте чеснок с 4 сырами, шнитт-луком, измельченными хлопьями красного перца и небольшим количеством черного перца в миске.
- Нарежьте хлеб полосками в одном направлении, стараясь не разрезать буханку до конца. Поверните хлеб на 90 градусов и разрежьте в другом направлении. Начините сырную смесь между рядами. Полить сверху растопленным сливочным маслом.
- Завернуть в фольгу и запекать 25 минут. Откройте фольгу и запекайте, пока сыр не станет горячим и пузырчатым, еще 10 минут. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий