Кускус с радужным болгарским перцем
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне; добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте, часто помешивая, до появления аромата, около 2 минут. Добавьте 2/3 стакана воды, сладкий перец, орегано, 1 чайную ложку соли и перца по вкусу, доведите до кипения на сильном огне и варите, пока перец не начнет размягчаться, 2–3 минуты. Добавьте кускус, сразу же накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять под крышкой, пока жидкость не впитается и кускус не станет мягким, около 7 минут.
- Переложите на блюдо или большую миску и подавайте с дольками лимона для выдавливания.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/rainbow-bell-pepper-couscous-recipe-2121294
Комментариев нет:
Отправить комментарий