В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 26 сентября 2023 г.

Кускус с радужным болгарским перцем

Подаваемый в горячем или холодном виде, этот кускус является прекрасным источником сытных цельнозерновых продуктов и овощей.

Кускус с радужным болгарским перцем


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне; добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте, часто помешивая, до появления аромата, около 2 минут. Добавьте 2/3 стакана воды, сладкий перец, орегано, 1 чайную ложку соли и перца по вкусу, доведите до кипения на сильном огне и варите, пока перец не начнет размягчаться, 2–3 минуты. Добавьте кускус, сразу же накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять под крышкой, пока жидкость не впитается и кускус не станет мягким, около 7 минут. 
  2. Переложите на блюдо или большую миску и подавайте с дольками лимона для выдавливания.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий