В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 26 сентября 2023 г.

Каджунская спельта

Полба относится к семейству пшеницы и может использоваться взаимозаменяемо с ягодами пшеницы, хотя полба немного мягче по вкусу. Пухлые и нежные ядра прекрасно сочетаются со вкусом каджунской кухни.

Каджунская спельта


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте полбу с 1 1/2 стакана воды в средней кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите, пока большая часть воды не впитается, а зерна не станут мягкими, но все еще жевательными, около 30 минут. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 10 минут. Дайте полностью остыть (спельту можно приготовить заранее).
  2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте болгарский перец, белок зеленого лука, сельдерей и канадский бекон и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут хрустящими и нежными, а ветчина слегка подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и приправу Каджун и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте полбу, помидоры, зелень зеленого лука и 1/2 чайной ложки соли, готовьте, помешивая, пока полба и помидоры не прогреются, около 2 минут. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте горячим.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий