Каджунская спельта
Ингредиенты
Направления
- Смешайте полбу с 1 1/2 стакана воды в средней кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите, пока большая часть воды не впитается, а зерна не станут мягкими, но все еще жевательными, около 30 минут. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 10 минут. Дайте полностью остыть (спельту можно приготовить заранее).
- Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте болгарский перец, белок зеленого лука, сельдерей и канадский бекон и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут хрустящими и нежными, а ветчина слегка подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и приправу Каджун и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте полбу, помидоры, зелень зеленого лука и 1/2 чайной ложки соли, готовьте, помешивая, пока полба и помидоры не прогреются, около 2 минут. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий