Этот рецепт тостов представляет собой творческую интерпретацию традиционных тостов с авокадо, заменяя обычный хлеб хрустящими золотисто-коричневыми кукурузными лепешками. Сливочное пюре из авокадо, сметаны и лайма в сочетании с соленым сыром котия создает вкусный завтрак с ноткой южной границы.
Завтрак Авокадо Тост-Ада
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
мандолина; термометр для фритюра- Нагрейте растительное масло в большой широкой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту.
- Обжарьте лепешки на масле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, по 3–5 минут с каждой стороны. Достаньте лепешки щипцами, стряхните излишки масла и переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем. Приправьте кошерной солью с обеих сторон.
- Добавьте авокадо в кухонный комбайн со сметаной, цедрой и соком лайма и половиной кинзы (стебли и листья). Натереть чеснок и пюрировать до однородного состояния. Приправьте кошерной солью и черным перцем. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и несколько раз взбейте, чтобы перемешать.
- Выложите смесь авокадо на лепешки (около 1/4 стакана на одну лепешку) и сверху выложите красный лук, котию, помидоры черри и оставшиеся листья кинзы. Полить оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла. Приправьте хлопьевидной морской солью и черным перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий