Превратите свой сэндвич с беконом, яйцом и сыром в завтрак в коробке. Все компоненты складываются в выдолбленную буханку хлеба перед запеканием в духовке, чтобы она расплавилась.
Коробки для хлеба с беконом, яйцом и сыром
Ингредиенты
Направления
- Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 375 градусов по Фаренгейту.
- Удалите 1/4 дюйма корочки с концов буханки, затем разрежьте буханку поперек на 4 ровных части. Вилкой надрежьте один отрезанный конец и аккуратно выкопайте квадратное отверстие в каждом куске хлеба, чтобы получилась коробка, оставляя слой хлеба толщиной 1/2 дюйма вокруг стенок и дна (см. Примечания повара). Сохраните удаленные крошки для другого использования.
- Разогрейте масло и большую щепотку соли в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, пока они не расплавятся, около 1 минуты. Смажьте хлебницы внутри и снаружи растопленным сливочным маслом. На дно каждой хлебницы положите по 1 ломтику сыра. Положите коробки открытой стороной вверх на противень и запекайте, пока сыр не расплавится, а внутренняя часть хлеба не подрумянится и местами не станет хрустящей, около 10 минут.
- Тем временем нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте бекон. Готовьте, время от времени помешивая, пока бекон не станет хрустящим, 12–15 минут. Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Оставьте жир от бекона в сковороде и убавьте огонь до минимума. Взбейте молоко и яйца с большой щепоткой соли и перца и добавьте в сковороду. Продолжайте помешивать яйца, при необходимости соскабливая со стенок сковороды, пока не образуется небольшой творог и яйца не затвердеют, 6–8 минут.
- Разложите горячие яйца по 4 коробкам и сверху посыпьте оставшимся сыром. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Выложите сверху хрустящий бекон и подавайте горячим с острым соусом, солью и перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий