В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 25 сентября 2023 г.

Гречневые панцеротти, фаршированные фенхелем и хариссой

Панцеротти — это пикантный итальянский пирог из теста, похожий на кальцоне. Эта веганская версия приготовлена ​​из гречки, и ее легко приготовить из безглютеновой муки. Начинка сделана из фенхеля, сушеных помидоров, оливок и хариссы, чтобы немного оживить блюдо.

Гречневые панцеротти, фаршированные фенхелем и хариссой [веганские, без глютена]

Ингредиенты

Для теста:
  • 1 стакан и 2 чайные ложки муки (при необходимости безглютеновой)
  • 2 2/3 столовые ложки гречневой муки
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана немолочного молока
  • 1/3 стакана теплой воды
  • Щепотка соли
  • Щепотка хариссы

Для начинки из фенхеля:

  • Фенхель
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 вяленых помидора в масле
  • 5 оливок
  • Соль, по необходимости

 

Как приготовить


  • Просейте муку с солью. Сделайте фонтан на кондитерской доске, добавьте масло, смешанное с водой и молоком, и начните месить. Замесите мягкое тесто, хорошо его обмешайте и дайте ему полежать, завернув.
  • Тем временем вымойте и очистите фенхель, нарежьте тонкими ломтиками.
  • В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте две столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, добавьте фенхель и готовьте на слабом огне. Через 5 минут добавьте соль и накройте крышкой, чтобы они потушились. Через 5 минут до конца добавьте помидоры и измельченные оливки. Дать остыть.
  • Разделите тесто на четыре части, тонко раскатайте скалкой. На половинку каждого намазать немного хариссы, разложить фенхель, закрыть полумесяцем, защипнуть края вилкой. Обжаривайте на сковороде по несколько минут с каждой стороны на среднем огне до готовности теста. Дайте ему остыть и подавайте.
  • https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/fennel-harissa-stuffed-buckwheat-panzerotti-gluten-free/

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий