В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 сентября 2023 г.

Тосты из авокадо с капустно-фисташковым песто

Именно домашний песто — сытная, ароматная смесь капусты, кинзы, поджаренных фисташек, сыра пармезан и дольки лимона — действительно выделяет этот рецепт, создавая интенсивный и пикантный фон для сливочных ломтиков авокадо. Этот тост, дополненный небольшим количеством свежего лимона, небольшим количеством оливкового масла, морской солью и нотками тепла от хлопьев красного перца, может встряхнуть даже самое унылое утро.

Тосты из авокадо с капустно-фисташковым песто


Ингредиенты

Для Песто:

Для тостов:


Направления

  1. Приготовьте песто: измельчите капусту, кинзу, фисташки, пармезан, чеснок, цедру и сок лимона в кухонном комбайне, пока они не будут мелко нарезаны. При работающей машине постепенно добавляйте оливковое масло и 1 столовую ложку воды и перемешивайте до образования крупной пасты; Приправить солью и перцем.
  2. Соберите тосты: намажьте 3–4 столовые ложки песто на каждый ломтик хлеба. Очень тонко нарежьте авокадо и декоративно разложите веером поверх каждого тоста. Выжмите лимон на тосты и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте морской солью и хлопьями красного перца. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий