В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 25 сентября 2023 г.

Луковый суп

Поджаренный хлеб и липкий грюйер — идеальные проверенные начинки для сытной тарелки карамелизированного лука в ароматном бульоне.

Луковый суп


Ингредиенты



Направления

  1. В большой суповой кастрюле или жаровне растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, перемешайте с маслом, накройте крышкой и готовьте 30 минут, периодически помешивая. Снимите крышку; увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока лук не станет коричневым и не карамелизируется, около 30 минут. (Ближе к концу этого этапа приготовления часто помешивайте лук, чтобы он не подгорел и не подгорел.) Добавьте тимьян и чеснок, обжаривайте еще 2–3 минуты. Влейте вино и соскребите деревянной ложкой подрумяненные кусочки со дна кастрюли; варите, пока вино не выпарится примерно наполовину. Добавьте бульон и соль и доведите до слабого кипения. Накройте крышкой и готовьте 30 минут. Добавьте коньяк, если используете, и приправьте перцем по вкусу. (Суп можно приготовить заранее и поставить в холодильник. ) Когда будете готовы к подаче, разогрейте жаровню. Нагрейте суп и разделите его поровну на 6 жаропрочных горшков или тарелок. Покройте каждый суп ломтиком хлеба и примерно 1/2 стакана сыра. Поместите миски на противень и запекайте, пока сыр не станет пузырчатым и не станет коричневым. Аккуратно переложите каждый кувшин на подкладку. Подавайте немедленно. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий