Я наткнулся на этот рецепт салата из южного сладкого картофеля благодаря вдохновению Святого Духа. Я отчаянно готовил пир для друзей и семьи, у меня была только половина картофеля от количества, которое требовалось по моему обычному рецепту, и у меня не было времени бежать в магазин. Не зная, что делать, я попросил Бога о помощи, оглянулся и увидел, что у меня осталось немного сладкого картофеля из нашего сада , который мы еще не использовали.
ЮЖНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты
- 6 органических яиц, выращенных на пастбище
- 5 органических красных картофелин и 5 бататов среднего размера
- 1 стебель органического сельдерея, нарезанный кубиками
- 1 чашка веганского майонеза без сои или предпочитаемого вами веганского майонеза с маслом авокадо или маслом виноградных косточек
- 1 органический маринованный огурец, нарезанный кубиками
- ½ стакана органической приправы из укропа
- 2 столовые ложки органической желтой горчицы
- 1 чайная ложка свежемолотой розовой гималайской соли или морской соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого белого перца
- ¼ чайной ложки сушеного укропа
- ⅛ чайной ложки органической молотой паприки
- ⅛ чайной ложки органических семян сельдерея
- Сушеный укроп для украшения
- Свежий укроп для украшения
- Паприка, для украшения
- Свежий чеснок для украшения
Запасы:
- Кастрюля
- Инструмент для нарезки яиц
- Большой горшок
- Большая миска для смешивания
инструкции
- Поместите яйца в кастрюлю. Наполните кастрюлю водой так, чтобы она покрывала яйца на один дюйм.
- Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и дайте яйцам покипеть 10 минут. Выключите огонь и дайте настояться еще 5 минут.
- Залейте горячей водой и охладите яйца, пролив их холодной водой, затем добавьте кубики льда.
- Яйца очистите и нарежьте яйцерезкой. Сначала нарежьте их в одну сторону, затем в другую, чтобы получились кубики.
- Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите до готовности. Это занимает 15-20 минут.
- Слейте воду и поставьте картофель в холодильник до застывания. Когда они остынут, очистите их и нарежьте кубиками.
- В большой миске смешайте сельдерей, веганский майонез, маринованные огурцы, приправу, горчицу, морскую соль, перец, укроп, паприку и семена сельдерея.
- Добавьте яйца и картофель. Перемешайте до однородного состояния. Выложите в сервировочную миску и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей. Украсьте укропом и паприкой. Наслаждаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий