В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 сентября 2023 г.

Салат-сэндвичи с жареной курицей


 Курицу можно приготовить разными способами и добавить в куриный салат. Вы можете варить, поджаривать, запекать, жарить или запекать его, чтобы создать лучший вкусовой профиль для того типа куриного салата, который вы хотите приготовить. По этому рецепту при запекании курицы приобретает красивую коричневую хрустящую кожуру, а с добавлением лимона и свежих трав получается сочное, нежное и яркое мясо, которое можно использовать в качестве основы для салата. Чтобы сэкономить время на подготовку и приготовление, пока готовится курица, приготовьте немного домашнего майонеза и нарежьте много свежей зелени и сельдерея.

Салат-сэндвичи с жареной курицей


Ингредиенты

Для курицы: 

Для майонеза:

Для салата:


Направления

  1. Жарьте курицу: разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Промойте курицу и обсушите; щедро приправьте внутри и снаружи солью и черным перцем. Поместите в полость половинку лимона и веточки трав, затем поместите курицу в форму для запекания. Жарьте до золотисто-коричневого цвета, а термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет температуру 170 градусов по Фаренгейту, около 1 часа 10 минут. Переложите на разделочную доску и дайте немного остыть. Снимите и выбросьте кожу, затем отделите мясо от костей и нарежьте или порвите на небольшие кусочки; охладите, накрыв крышкой, до готовности к использованию.
  2. Приготовьте майонез: смешайте яичные желтки, лимонный сок и горчицу в большой жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой (не позволяйте миске касаться воды). Готовьте, постоянно помешивая, до горячего состояния, около 2 минут. Снимите миску со сковороды и постепенно влейте растительное масло, взбивая до получения густой кремовой массы. Взбейте 1 столовую ложку воды, кайенский перец и 1/2 чайной ложки соли.
  3. Приготовьте салат: добавьте в приготовленный майонез сельдерей и листья, лук-шалот, петрушку, зеленый лук, эстрагон и курицу. Добавьте соль, перец и лимонный сок по вкусу. Вытащите часть хлеба из багета, затем начините куриным салатом. Разрезать на бутерброды; подавать с картофельными чипсами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий