Салат с жареной курицей
Ингредиенты
Направления
- Удалите и выбросьте кости курицы. Мясо с обжаренной кожей нарезаем небольшими кусочками (должно получиться примерно 6 стаканов).
- Отложите по 1 столовой ложке сельдерея, зеленого лука и маринованных огурцов.
- Смешайте в большой миске майонез, рассол, пахту, желтую горчицу и пару капель острого соуса. Добавьте оставшийся сельдерей, зеленый лук и маринованные огурцы.
- Добавьте в миску нарезанную курицу и осторожно перемешайте. Приправьте солью и еще острым соусом, если хотите. Переложите в большую сервировочную миску и посыпьте оставшимся сельдереем, зеленым луком и маринованными огурцами. Подавайте на картофельных рулетах с небольшим количеством острого соуса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий