В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 30 сентября 2023 г.

КУРИЦА В ГОРШКЕ

Pot Chicken отличается использованием особого ингредиента: нашей аджи-панки . В сочетании с другими овощами и ароматными травами получается изысканная заправка, в которой мы маринуем мясо. Здесь мы представляем простые шаги, которым нужно следовать, чтобы приготовить этот вкусный обед.

КУРИЦА В ГОРШКЕ


Ингредиенты
  • 3 кусочка курицы
  • 4 столовые ложки панка чили
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 столовые ложки темного силоса
  • 1 столовая ложка красного уксуса
  • 2 столовые ложки чесночной пасты
  • 1 стакан куриного бульона
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Достаточное количество соли
  • перец по вкусу
  • Тмин по вкусу
  • Орегано по вкусу

 Инструкции

  1. Замаринуйте кусочки курицы с панка чили, горчицей, темным силаем, красным уксусом, солью, перцем, тмином, орегано, пастой чили и дайте постоять 3 часа в холодильнике.
  2. Удаляем излишки маринада с курицы, не выбрасывая его, и подрумяниваем кусочки в кастрюле с маслом на средне-сильном огне.
  3. Добавьте остаток маринада в куриный бульон и дайте ему потушиться или варите 30 минут на среднем огне.
  4. Мы корректируем вкус и сопровождаем зернистым рисом и свежим салатом на ваш выбор.

 Хитрости и советы

Теперь, когда вы знаете наш рецепт курицы в горшочке, пришло время прочитать эти 3 очень полезных совета . Они сделают ваше приготовление намного изысканнее.

  • Если у вас нет приготовленного куриного бульона, вы также можете выбрать куриный концентрат, разведенный в стакане воды. Это усилит вкус.
  • Хотя нескольких часов вполне достаточно, мы рекомендуем оставить курицу в маринаде на ночь. Таким образом, он впитает гораздо больше ароматов восхитительной смеси специй.
  • Никаких проблем нет, если соус очень жидкий. Мы можем загустить его половиной столовой ложки муки, разведенной в воде.

 https://comidasperuanas.net/pollo-a-la-olla/

Комментариев нет:

Отправить комментарий