Pot Chicken отличается использованием особого ингредиента: нашей аджи-панки . В сочетании с другими овощами и ароматными травами получается изысканная заправка, в которой мы маринуем мясо. Здесь мы представляем простые шаги, которым нужно следовать, чтобы приготовить этот вкусный обед.
КУРИЦА В ГОРШКЕ
Ингредиенты
- 3 кусочка курицы
- 4 столовые ложки панка чили
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 столовые ложки темного силоса
- 1 столовая ложка красного уксуса
- 2 столовые ложки чесночной пасты
- 1 стакан куриного бульона
- 3 столовые ложки растительного масла
- Достаточное количество соли
- перец по вкусу
- Тмин по вкусу
- Орегано по вкусу
Инструкции
- Замаринуйте кусочки курицы с панка чили, горчицей, темным силаем, красным уксусом, солью, перцем, тмином, орегано, пастой чили и дайте постоять 3 часа в холодильнике.
- Удаляем излишки маринада с курицы, не выбрасывая его, и подрумяниваем кусочки в кастрюле с маслом на средне-сильном огне.
- Добавьте остаток маринада в куриный бульон и дайте ему потушиться или варите 30 минут на среднем огне.
- Мы корректируем вкус и сопровождаем зернистым рисом и свежим салатом на ваш выбор.
Хитрости и советы
Теперь, когда вы знаете наш рецепт курицы в горшочке, пришло время прочитать эти 3 очень полезных совета . Они сделают ваше приготовление намного изысканнее.
- Если у вас нет приготовленного куриного бульона, вы также можете выбрать куриный концентрат, разведенный в стакане воды. Это усилит вкус.
- Хотя нескольких часов вполне достаточно, мы рекомендуем оставить курицу в маринаде на ночь. Таким образом, он впитает гораздо больше ароматов восхитительной смеси специй.
- Никаких проблем нет, если соус очень жидкий. Мы можем загустить его половиной столовой ложки муки, разведенной в воде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий