Простой, свежий и хрустящий салат, который насыщает вас безумно высоким содержанием воды, богатым клетчаткой фенхелем и семенами конопли для небольшого количества белка.
Салат из нарезанного ромэна и обжаренного фенхеля [веганский]
Ингредиенты
Для салата:- 1 луковица фенхеля, тонко нарезанная
- 1/2 столовой ложки оливкового масла
- сок из 1 лимона
- 2 нарезанных сердца ромэна
- 2 столовые ложки семян конопли
- 1 нарезанное авокадо
- соль и перец для вкуса
Для соуса мисо:
- 4 столовые ложки мисо
- сок двух лимонов
- 2 столовые ложки оливкового масла
Как приготовить
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/chopped-romaine-and-sauteed-fennel-salad-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий