В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 26 сентября 2023 г.

Тушеная зелень капусты и мускатная тыква

Секретным ингредиентом этого гарнира является имбирь, который придает овощам теплоту и глубину вкуса. Сохраните масло на самый конец — это разумный способ улучшить его вкус, не используя слишком много.

Тушеная зелень капусты и мускатная тыква


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук-шалот и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, помешивая, пока лук-шалот не станет мягким, около 3 минут.
  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок, имбирь и несколько щепоток перца; перемешайте, пока не смешано.
  3. Добавьте зелень капусты, 1 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли и доведите до кипения, затем варите, периодически помешивая, пока капуста не завянет, около 5 минут.
  4. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите, пока капуста не станет мягкой, около 15 минут. Добавьте тыкву, накройте крышкой и готовьте до готовности, около 5 минут.
  5. Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока жидкость не выпарится, около 5 минут. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Подавайте горячим, добавив лимонного сока или острого соуса, если вы его используете.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий