Тушеная зелень капусты и мускатная тыква
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук-шалот и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, помешивая, пока лук-шалот не станет мягким, около 3 минут.
- Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок, имбирь и несколько щепоток перца; перемешайте, пока не смешано.
- Добавьте зелень капусты, 1 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли и доведите до кипения, затем варите, периодически помешивая, пока капуста не завянет, около 5 минут.
- Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите, пока капуста не станет мягкой, около 15 минут. Добавьте тыкву, накройте крышкой и готовьте до готовности, около 5 минут.
- Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока жидкость не выпарится, около 5 минут. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Подавайте горячим, добавив лимонного сока или острого соуса, если вы его используете.
Комментариев нет:
Отправить комментарий