По этому рецепту веганских фаршированных грибов с колбасой даже ваши самые плотоядные друзья будут просить вас приготовить их снова и снова! Вы можете сделать их гигантскими в качестве закуски или даже основного блюда на одну порцию или просто взять пару десятков штук поменьше, чтобы приготовить закуски на один укус для следующей встречи. Грибы, фаршированные колбасками [веганские]
Ингредиенты
24 маленьких гриба Беллы или 12 гигантских грибов портобеллы8 унций веганской колбасы6 унций веганского сливочного сыра1/4 стакана и 1 столовая ложка веганского сыра пармезан1 маленькая желтая луковица (около 3/4 стакана)1 большое ребро сельдерея (около 1/2 стакана)1/4 стакана плосколистной петрушки2 зубчика чеснока3/4 стакана панировочных сухарей1 чайная ложка сушеного тимьяна3/4 чайной ложки сушеного шалфея1/2 чайной ложки черного перца2 столовые ложки веганского масла
Как приготовить
Грибы вымойте и удалите ножки, но ножки оставьте.Возьмите 1 столовую ложку веганского масла и намажьте им дно формы для выпечки размером 9х13 дюймов.Выложите грибы в кастрюлю.Смешайте петрушку, сельдерей, чеснок и лук со стеблями грибов в кухонном комбайне и перерабатывайте, пока все не измельчится, как гашиш.Готовьте веганскую колбасу на сильном огне, пока она не подрумянится, затем добавьте нарезанные овощи с шалфеем и тимьяном и готовьте около 1 минуты.Уменьшите огонь, добавьте веганский сливочный сыр и готовьте на среднем огне, пока все хорошо не смешается.Добавьте панировочные сухари и 1/4 стакана сыра пармезан и хорошо перемешайте.Приправьте солью и перцем, затем снимите с огня и наполните шляпки грибов колбасной смесью.Сверху положите на каждый оставшуюся 1 столовую ложку сыра пармезан и 1 столовую ложку оставшегося сливочного масла (на каждый гриб нанесено небольшое количество веганского масла).Выпекать в разогретой до 350°F духовке 25 минут.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/sausage-stuffed-mushrooms/
Комментариев нет:
Отправить комментарий