В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 30 сентября 2023 г.

Суперчесночный томатный суп с измельченной белой фасолью

Насыщенный чесночный, но яркий, насыщенный томатный суп с добавлением измельченной белой фасоли. Насыщен кокосовым молоком, идеально сбалансирован и очень сытный. Окунитесь в жареный сыр и назовите вечеринку. Требуется всего 1 кастрюля и 30 минут.

Суперчесночный томатный суп с измельченной белой фасолью

Ингредиенты

  • 10 средних и крупных зубчиков чеснока, очищенных
  • столовые ложки оливкового масла экстра-класса или оливкового масла
  • чайная ложка хлопьев красного перца (опустите или уменьшите, чтобы не было остроты)
  • столовые ложки томатной пасты (мы предпочитаем марку Bionaturae )
  • 2 банки (15 унций) белой фасоли, слегка осушенной (мы предпочитаем каннеллини // или ~3 ½ чашки вареной домашней фасоли )
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров (по возможности органических)
  • стакан овощного бульона (или воды)
  • 1/2 чайной ложки морской соли (плюс еще по вкусу)
  • 1-2 чайные ложки кленового сиропа (плюс еще по вкусу)
  • 1 банка (14 унций) легкого кокосового молока*, хорошо взболтанного РАЗДЕЛЕНО // используйте жирное для более насыщенного вкуса)

ДЛЯ ПОДАЧИ по желанию

  • Веганский сыр пармезан

инструкции

  • На разделочной доске раздавите очищенные зубчики чеснока дном тяжелой сковороды или кастрюли, пока они не станут плоскими и слегка не сломаются.
  • В большую кастрюлю или кастрюлю на средне-слабом огне добавьте оливковое масло, затем раздавленный чеснок. Готовьте, время от времени помешивая, до слегка золотистого цвета. Затем добавьте хлопья красного перца и томатную пасту и перемешайте. Готовьте еще несколько минут, периодически помешивая.
  • Добавьте (слегка осушенную) белую фасоль, измельченные помидоры, овощной бульон или воду и соль. Доведите до слабого кипения, затем частично накройте крышкой, убавьте огонь и варите, пока смесь не загустеет и не станет ароматной — около 15–20 минут. Чем дольше он кипит и уваривается, тем богаче станет вкус.
  • Раздавите часть фасоли (примерно половину) толкушкой для картофеля или тыльной стороной деревянной ложки. Добавьте кленовый сироп и четверть кокосового молока (остальное оставьте для подачи) и перемешайте.
  • Приправьте по вкусу, добавив больше кленового сиропа для сладости/чтобы сбалансировать кислотность, соль по вкусу, хлопья красного перца для остроты или кокосовое молоко для легкой сладости/сливочного вкуса.
  • Подавайте горячим. Украсьте оставшимся кокосовым молоком и щепоткой хлопьев красного перца. Веганский сыр пармезан также является приятным дополнением. Вкусный сам по себе, но в сочетании с (веганским) жареным сыром становится еще вкуснее .
  • Храните охлажденные остатки накрытыми в холодильнике до 4–5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

https://minimalistbaker.com/super-garlicky-tomato-soup-with-smashed-white-beans/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий