Этот рецепт тыквенного мусса легкий, кремовый и идеально подходит для осенних праздников. Воздушный мусс наполнен вкусом чизкейка, коричневым сахаром, тыквенным пюре и специями для тыквенного пирога, что придает ему самый восхитительный вкус. Для приготовления этого восхитительного десерта вам понадобится всего несколько ингредиентов, и выпечка не потребуется!
Тыквенный мусс
Ингредиенты
- 6,8 унций смеси для быстрого приготовления пудинга с чизкейком 193 грамма (2 коробки (3,4 унции))
- ¼ стакана коричневого сахара 52 грамма
- 1½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога 5 граммов плюс еще для украшения
- 1 стакан полуторный 227 грамм
- 15 унций тыквенного пюре 425 грамм (1 банка) — не начинка для тыквенного пирога!
- 8 унций взбитой начинки 227 грамм, размороженной, если она заморожена, и разделенной (1 банка)
Рекомендуемое оборудование
- Кухонные весы (опционально)
- Ручной миксер
- Набор наконечников для трубопроводов
инструкции
- Взбейте смесь для пудинга, светло-коричневый сахар и специи для тыквенного пирога в большой миске до однородной массы.6,8 унций смеси для быстрого приготовления чизкейка,¼ стакана коричневого сахара,1½ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
- Добавьте половинку и тыквенное пюре и взбейте ручным миксером до однородной массы. Обязательно несколько раз очистите стенки и дно чаши лопаткой, чтобы все смешалось равномерно.1 стакан пополам,15 унций тыквенного пюре
- Аккуратно добавьте 2 стакана взбитой начинки, а остальное пока отложите в сторону.8 унций взбитой начинки
- Выложите мусс в восемь стеклянных сервировочных тарелок по 4 унции или в одну большую сервировочную миску и хорошо накройте полиэтиленовой пленкой.
- Дайте муссу остыть в течение 15–30 минут.
- С помощью кондитерского мешка и насадки-звездочки выложите оставшуюся взбитую начинку поверх мусса.
- Посыпьте специями для тыквенного пирога (по желанию) и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий