Это классическое французское блюдо обычно требует обилия разных видов мяса, конечно, эта версия полностью растительная. Это теплая и уютная еда, полная сезонных овощей и вкусной копченой колбасы. Идеально подходит для больших собраний! Кассуле в деревенском стиле с овощной колбасой [веганский]
Ингредиенты
Пакетик сушеных белых грибов весом 1/2 унции, замоченных в 2 стаканах оливкового масла с горячей водой4 чашки очищенного картофеля, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма3 стакана тыквы, нарезанной кубиками размером 1/2 дюйма6 палочек сельдерея, нарезанных по диагонали небольшими кусочками2 большие морковные палочки, нарезанные по диагонали небольшими кусочками.1 желтая луковица, нарезанная крупными кусочками2 банки по 18 унций тушеных итальянских помидоров2 банки по 18 унций фасоли каннеллини (белая фасоль)4 ссылки Веганская колбаса1 1/2 стакана панировочных сухарей2 столовые ложки растопленного веганского масла1 чайная ложка тимьяна1 чайная ложка петрушки1/2 чайной ложки чесночного порошкаСоль и перец
Как приготовить
Разогрейте духовку до 375°F.В большой глубокой сковороде нагрейте несколько глотков оливкового масла и нагревайте минуту или две на сильном огне, затем убавьте его до среднего и добавьте картофель и тыкву. Приправьте солью и перцем, готовьте 5 минут и переложите в большую миску.При необходимости добавьте в сковороду еще немного оливкового масла, добавьте морковь, сельдерей и лук и готовьте 5 минут. Когда они будут готовы, добавьте их в картофельную смесь.Уменьшите огонь до среднего и добавьте тушеные помидоры, фасоль каннеллини, белые грибы и 2 стакана жидкости. Варите на медленном огне 10 минут, а затем добавьте 1/2 стакана панировочных сухарей. Тушить еще 5 минут. Соус должен немного увариться и загустеть. Переложите в овощную смесь и осторожно перемешайте.Нарежьте сосиски по диагонали небольшими кусочками и обжарьте несколько минут, чтобы они подрумянились с обеих сторон.Вылейте начинку для запекания в слегка смазанную маслом большую форму для запекания. Сложите пополам приготовленную колбасу.В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, 1 стакан панировочных сухарей, по 1 чайной ложке тимьяна и петрушки и 1/2 чайной ложки чесночного порошка.Равномерно распределите смесь крошек поверх начинки запеканки. Сверху положите оставшиеся кусочки колбасы.Выпекайте 45 минут или пока они не станут коричневыми и хрустящими. Подавайте и наслаждайтесь!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/rustic-cassoulet-with-veggie-sausage/
Комментариев нет:
Отправить комментарий