Панзанелла — восхитительный итальянский салат, одним из основных ингредиентов которого является нарезанный кубиками хлеб. Добавляя немного нарезанного сваренного вкрутую яйца и нарезанного кубиками авокадо, этот салат имитирует знакомый вкус ваших любимых тостов с авокадо, добавляя при этом освежающий оттенок.
Тост с авокадо Панзанелла
Ингредиенты
Тост:
Одежда:
Салат:
Направления
- Для тоста: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментом.
- Выложите кубики хлеба на подготовленный противень, сбрызните маслом, приправьте солью и перцем. Выпекайте до поджаривания, 10–15 минут. Дайте полностью остыть.
- Для заправки: в большой миске взбейте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, каперсы и все приправы для бубликов.
- Для салата: добавьте в заправку помидоры, огурцы, авокадо и лук и перемешайте. Добавьте кубики хлеба и базилик и еще раз перемешайте. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре около 20 минут. Украсьте фетой и половинками яиц.
Комментариев нет:
Отправить комментарий