Домашний суп с клецками Молли получается насыщенным и сытным — он идеально подходит, если вам нужна сытная домашняя еда.
Суп Кноэфла
Ингредиенты
Суп:
Кноэфла:
Направления
- Для супа: растопите сливочное масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук, хорошую щепотку соли и несколько щепоток перца и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте чеснок и мускатный орех и готовьте, помешивая, до появления аромата, еще 2 минуты.
- Добавьте бульон, зелень, лавровый лист и картофель. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, затем накройте крышкой и варите 40 минут.
- Для кноэфлы: Тем временем смешайте в средней миске муку, разрыхлитель, соль, несколько кусочков перца и мускатный орех. Добавьте 1 стакан (236 граммов) воды и яйцо и замесите мохнатое тесто. Выложите его на чистую рабочую поверхность и месите несколько минут, добавляя муку по мере необходимости, пока не получится гладкое и крутое тесто. Раскатайте его в шарик толщиной 1/2 дюйма, затем разрежьте на квадраты размером от 1/2 до 3/4 дюйма, посыпая мукой, чтобы они не слипались.
- Когда до конца варки супа останется 20 минут, добавьте кноэфлу прямо в суп и продолжайте варить.
- Добавьте сливки. Попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию. Перед подачей удалите лавровый лист. Наслаждаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий