В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 20 сентября 2023 г.

Фарро, салат из жареной свеклы и козьего сыра

Свекла и козий сыр — классическое сочетание и вдохновение для создания этого восхитительного салата из фарро. Валери добавляет приготовленный фарро в салат, пока он еще теплый, чтобы остаточное тепло мягко подвело зелень свеклы, придав готовому блюду идеальную текстуру.

Фарро, салат из жареной свеклы и козьего сыра


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Срежьте со свеклы зелень и нарежьте ее кусочками толщиной 1/2 дюйма; бронировать. Обрежьте и выбросьте стебли свеклы. На противне смешайте свеклу, 2 столовые ложки масла, 1 чайную ложку соли, немного перца, 5 веточек тимьяна и зубчики чеснока. Накройте фольгой и запекайте 30–35 минут, пока она не станет легко протыкаться ножом для очистки овощей. Отставьте в сторону, чтобы полностью остыть.
  3. Тем временем поджарьте фисташки в духовке в течение 5 минут. Дайте остыть.
  4. Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера или глубокой сковороде с крышкой на среднем огне. Добавьте фарро и поджаривайте 2 минуты — цвет немного потемнеет, а фарро приобретет ореховый аромат. Добавьте 2 стакана воды, 1 чайную ложку соли и оставшиеся 5 веточек тимьяна. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте 25 минут или до состояния «аль денте» (приготовленного, но все еще твердого на вкус). Хорошо слейте фарро и перелейте в сервировочную миску.
  5. Пока фарро еще горячее, добавьте зелень свеклы, перемешивая, чтобы зелень увяла от тепла. Отставьте в сторону, чтобы полностью остыть.
  6. Бумажным полотенцем снимите со свеклы кожицу. Разрежьте свеклу на четвертинки и добавьте ее в миску с фарро. Выложите поджаренные фисташки.
  7. Выдавите жареный чеснок в небольшую миску. Разомните вилкой и приправьте солью и перцем. Добавьте уксус, а затем добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Отрегулируйте приправу по желанию.
  8. Полить салат заправкой и аккуратно перемешать. Сверху посыпьте раскрошенным козьим сыром.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий