В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 20 сентября 2023 г.

Кокосовый пунш для шампанского

Летние бранчи никогда не будут прежними с этим легким, освежающим номером. Сделанный из кокосовой воды и шампанского , он настолько хорош, насколько может быть летний коктейль. Для этого в качестве заменителя шампанского можно использовать любое недорогое шампанское, каву или просекко. Фруктовые шпажки для украшения — вот что делает этот напиток райским!

Кокосовый пунш для шампанского

Ингредиенты

  • 1 1/2чашки нарезанных свежих фруктов
  • 8шампуры
  • 1(17,5 унций) контейнера кокосовой воды
  • 1стакан ананасового или апельсинового сока
  • 1бутылка недорогого шампанского, кавы или просекко

Шаги

  • 1
    Нанизываем фрукты на шампуры и выкладываем на противень. Заморозьте минимум на один час.
  • 2
    Пока шашлычки замерзают, смешайте кокосовую воду и сок.
  • 3
    Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи.
  • 4
    При подаче добавьте кокосовую смесь в бокал, украсьте шпажкой и долейте шампанским.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий