В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 19 сентября 2023 г.

Мексиканская рисовая запеканка

Если вы не готовили эту сырную рисовую запеканку в техасско-мексиканском стиле каждый раз, когда подаете тако или кесадильи, вы многое упускаете! Консервированные помидоры с острым зеленым перцем чили придают ему нужный пикантный вкус.

Мексиканская рисовая запеканка


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте масло в большой жаровне и добавьте чеснок и лук. Готовьте, 3–4 минуты. Уменьшите огонь до минимума и добавьте рис. Постоянно помешивайте, следя, чтобы рис не подгорел. Варить на медленном огне, около 3 минут.
  3. Затем добавьте целые помидоры, нарезанные кубиками помидоры, тмин, соль, перец, кайенский перец и куркуму. Перемешайте и дайте вариться около 2 минут. Наконец, добавьте куриный бульон и перемешайте смесь. Доведите смесь до кипения, а затем убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и варите, пока рис не будет полностью готов, 10–15 минут.
  4. Посыпьте сверху сыром, а затем запекайте под закрытой крышкой, пока сыр не расплавится, а рис полностью не приготовится, около 15 минут. Подавайте с рубленой кинзой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий