В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 21 сентября 2023 г.

Мини-банановые бенье

Этот десерт, обжаренный во фритюре и обваленный в сахаре с корицей, готовится менее чем за 30 минут.

Мини-банановые бенье


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте около 2 дюймов растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока термометр для жарки во фритюре не покажет 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Тем временем смешайте в большой миске муку, разрыхлитель, соль, 1/4 чайной ложки корицы и 1/3 стакана сахарного песка.
  3. В другой миске взбейте яйцо, молоко, банановое пюре и 2 столовые ложки растительного масла. При желании добавьте банановый экстракт. Смешайте оставшиеся 1/2 стакана сахарного песка и 1 чайную ложку корицы в неглубокой миске и отложите в сторону.
  4. Взбейте банановую смесь с сухими ингредиентами, пока она не станет влажной. Работая партиями, бросайте округлые чайные ложки теста в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 15 секунд с каждой стороны. Выньте шумовкой и осушите на бумажных полотенцах, затем обваляйте в сахаре с корицей, пока он еще теплый.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий