В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 18 сентября 2023 г.

Суп из моллюсков и бекона

Возможно, вы и не подумаете о добавлении бекона, когда готовите что-то полезное, но при его использовании в умеренных количествах, как здесь (менее одной полоски на миску), он придает великолепный дымный вкус при небольшом количестве калорий.

Суп из моллюсков и бекона


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите 4 стакана воды и вермут до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте моллюсков, накройте крышкой и готовьте, пока они не начнут открываться, от 4 до 10 минут; Когда моллюски откроются, переложите их в миску с помощью щипцов. (Выбросьте все неоткрытые моллюски.) Процедите кулинарную жидкость через мелкое сито в другую миску; отложить.
  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте бекон и чеснок. Готовьте, время от времени помешивая, пока бекон не начнет хрустеть, около 7 минут. Добавьте зеленый лук, нарезанный сельдерей, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 7 минут.
  3. Посыпьте мукой овощи на сковороде; варить, помешивая, до однородности, около 1 минуты. Медленно добавьте оставшуюся жидкость для приготовления моллюсков, помешивая и соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Доведите до кипения и варите до загустения, около 3 минут. Приправить солью и перцем.
  4. Добавьте в кастрюлю моллюсков (при желании выньте из панцирей и нарежьте); добавьте горошек. Готовьте, пока не прогреется, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте пополам. Сверху украсьте листьями сельдерея и подавайте с багетом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий