В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 21 сентября 2023 г.

Итальянские пончики

Пончики, сделанные своими руками, требуют меньше подготовки благодаря рецепту Джады, в котором используется приготовленное тесто для пиццы. Обжарьте пончики, затем посыпьте корицей и сахаром или шоколадом.

Итальянские пончики


Ингредиенты



Направления

  1. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/2 дюйма. Используя посыпанную мукой 2-дюймовую форму для печенья, вырежьте круглые пончики. Используя посыпанную мукой формочку для печенья диаметром 1 дюйм, вырежьте отверстие в центре каждого пончика. Соберите обрезки теста и раскатайте. Вырежьте еще пончики.
  2. Взбейте сахар и корицу в средней миске, чтобы они смешались. Отложите сахар с корицей в сторону.
  3. Налейте равные части растительного и оливкового масла в большую сковороду на глубину 2 дюйма. Нагрейте масло на среднем огне, пока термометр для жарки во фритюре не покажет температуру 375 градусов по Фаренгейту. Работая партиями, жарьте пончики, пока они не вздуты, но останутся бледными, примерно по 45 секунд с каждой стороны. Используя шумовку, переложите пончики на бумажные полотенца, чтобы они вытекли. Немного охладить. Пока пончики еще теплые, обильно посыпьте каждое 2 раза сахаром с корицей. Подавайте теплым.
  4. Поочередно остужаем жареные пончики до комнатной температуры. Перемешайте 3 унции молочного шоколада и 1/4 стакана взбитых сливок в маленькой тяжелой кастрюле на среднем или слабом огне, пока шоколад не растает. Оставьте до тех пор, пока шоколадный соус не достигнет комнатной температуры, но не застынет. Окуните одну сторону каждого пончика в шоколадную смесь. Посыпьте мелко нарезанным поджаренным миндалем или измельченными зернами эспрессо и отставьте в сторону, пока шоколад не застынет.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий