В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 18 сентября 2023 г.

Капустно-картофельный суп с беконом


 У этого супа такой восхитительный вкус (благодаря бекону, чесноку, луку-порею и свежему розмарину), что вам трудно поверить, что вы едите здоровую пищу!

Капустно-картофельный суп с беконом


Ингредиенты



Направления

  1. Готовьте бекон в большой голландской духовке или кастрюле на средне-сильном огне, время от времени помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Достаньте шумовкой и обсушите на бумажных полотенцах.
  2. Добавьте картофель и лук-порей к каплям в кастрюле и готовьте, помешивая, пока лук-порей слегка не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок, зелень, 1/4 чайной ложки соли и несколько молотых перцев. Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не подрумянятся, около 2 минут. Добавьте куриный бульон и 4 стакана воды и доведите до кипения; накройте крышкой и готовьте 15 минут. Добавьте примерно три четверти капусты; продолжайте готовить под крышкой, пока не завянет, около 5 минут. Добавьте вустерширский соус.
  3. Тем временем разогрейте бройлер. Перемешайте оставшуюся капусту с оливковым маслом на противне; Приправить солью и перцем. Жарьте до хрустящей корочки, около 3 минут.
  4. Разбавьте сметану небольшим количеством воды. Работая 3–4 заходами, пюрируйте суп блендером до получения однородной массы; разогрейте, если необходимо. Подавайте со сметаной, чипсами из капусты, беконом и миндалем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий