Салат из мускатной тыквы и фарро
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните тыкву оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Выложите ровным слоем на противень и запекайте до светло-золотистого цвета и готовности, 15–20 минут.
- Тем временем промойте фарро и поместите в кастрюлю среднего размера. Добавьте 2 стакана воды, сидр, лавровый лист, щепотку соли и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности, 15–30 минут. Слейте воду и охладите.
- Смешайте в большой миске масло, уксус, дижон, мед, апельсиновую цедру и сок, затем приправьте солью и перцем. Добавьте фарро, жареную тыкву, рукколу, петрушку, фисташки и пармезан и перемешивайте, пока все хорошо не смешается. Как только все смешается, попробуйте приправы, при необходимости добавив еще соли и перца. Подавайте при комнатной температуре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий