Салат Фарро с помидорами и зеленью
Ингредиенты
Направления
- Смешайте воду и фарро в средней кастрюле. Добавьте 2 чайные ложки соли. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите, пока фарро не станет мягким, около 30 минут. Хорошо слейте воду, а затем переложите в большую миску, чтобы остыть.
- Добавьте к фаршу помидоры, лук, чеснок и петрушку и перемешайте.
- В средней миске смешайте чеснок, уксус, соль, перец и оливковое масло. Добавьте винегрет в салат и перемешайте.
- Салат можно поставить в холодильник на ночь. Перед подачей доведите до комнатной температуры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий