В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 16 сентября 2023 г.

Жареные помидоры с брокколи и красным луком над киноа

Легкие блюда, такие как этот рецепт жареных помидоров и брокколи с зерновыми, быстро становятся основным продуктом домашнего хозяйства. Овощи вы можете использовать любые, но брокколи и красный лук — прекрасная пара. Карамелизированная брокколи приобретает ореховые нотки, а лук становится нежнее и слаще. Посыпьте их пышной томатной приправой, а сверху добавьте фасоль и еще немного зажаренных на медленном огне помидоров, чтобы завершить обжарку. Это простой и приятный ужин в будние дни, когда у вас просто нет времени.

Жареные помидоры с брокколи и красным луком с киноа [веганский]

Ингредиенты


  • 1 большой пучок брокколи, разрезанный на небольшие соцветия с короткими стеблями
  • 1 большая красная луковица, тонко нарезанная
  • 1/2 чайной ложки морской соли или по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка томатной пасты (медленно обжаренной) (подойдет и обычная томатная паста!)
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 2 чашки вареной фасоли (я использовала смесь черной фасоли и черноглазого горошка)
  • 1/2 стакана медленно запеченных помидоров или вяленых помидоров
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика (плюс еще немного для украшения)
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Как приготовить


  • Разогрейте духовку до 425°F и застелите большой противень с краями фольгой и слегка смажьте маслом.
  • Соедините брокколи, лук и морскую соль в миске и перемешайте.
  • В миске меньшего размера смешайте оливковое масло, лимонный сок, томатную пасту, чеснок, перцовые хлопья и сушеный орегано.
  • Вылейте смесь на брокколи и перемешайте, чтобы она покрылась равномерно.
  • Проверьте приправы и отрегулируйте по вкусу.
  • Выложите овощи в один слой на противень.
  • Запекайте 20–25 минут, перемешивая овощи в середине приготовления, пока брокколи не станет мягкой.
  • Примерно за 10–15 минут до готовности овощей добавьте фасоль и томаты, зажаренные на медленном огне, перемешайте с овощами и запекайте вместе до конца.
  • Достаньте из духовки и добавьте нарезанный базилик.
  • Подавайте сразу с киноа или коричневым рисом басмати, посыпав свежемолотым черным перцем.
  • https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/roasted-tomato-with-broccoli-and-red-onion-over-quinoa/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий