Салат из огурцов, дыни и фарро с фетой
Ингредиенты
Направления
- Доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой. Добавьте фарро и готовьте до готовности, 22–24 минуты. Слейте воду, разложите на большой тарелке и дайте остыть.
- Смешайте огурцы, дыню, помидоры и фарро в большой сервировочной миске; отложить.
- Взбейте в средней миске оливковое масло, уксус, лук-шалот, шнитт-лук, 2 чайные ложки соли и несколько молотых перцев до образования эмульсии. Залейте салат винегретом, добавьте фету и мяту и осторожно перемешайте, пока салат не будет равномерно покрыт.
Примечание повара
Чтобы приготовить заранее, храните салат без заправки в холодильнике до 6 часов и добавьте винегрет, мяту и фету непосредственно перед подачей на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий