Валери придает своим пончикам с корицей и сахаром осеннюю изюминку, добавляя в тесто консервированное тыквенное пюре и пару чайных ложек смеси специй для тыквенного пирога.
Пончики из запеченной тыквы
Ингредиенты
Пончики:
Топпинг:
Направления
Специальное оборудование:
три формы для пончиков с антипригарным покрытием на 6 чашек- Для пончиков: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте муку, специи для тыквенного пирога, разрыхлитель и соль в средней миске.
- Взбейте тыквенное пюре, сахар, растительное масло, сливочное масло, ваниль и яйца в другой большой миске до однородной массы.
- Добавьте мучную смесь к тыквенной смеси и взбивайте до однородного состояния.
- Заполните тестом три формы для пончиков с антипригарным покрытием на 6 чашек так, чтобы каждая форма была почти заполнена. Разровняйте верхушки влажным пальцем.
- Выпекайте пончики, пока деревянная лопатка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 15 минут. Переверните пончики на решетку для охлаждения.
- Для начинки: смешайте сахар и корицу в неглубокой миске. Работая по одному, смажьте пончики сливочным маслом, затем обмакните их в сахар с корицей, чтобы они покрылись. Подавайте теплым или комнатной температуры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий