В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 21 сентября 2023 г.

Пончики из запеченной тыквы


 Валери придает своим пончикам с корицей и сахаром осеннюю изюминку, добавляя в тесто консервированное тыквенное пюре и пару чайных ложек смеси специй для тыквенного пирога.

Пончики из запеченной тыквы


Ингредиенты

Пончики:

Топпинг:


Направления

Специальное оборудование:
 три формы для пончиков с антипригарным покрытием на 6 чашек
  1. Для пончиков: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте муку, специи для тыквенного пирога, разрыхлитель и соль в средней миске.
  3. Взбейте тыквенное пюре, сахар, растительное масло, сливочное масло, ваниль и яйца в другой большой миске до однородной массы.
  4. Добавьте мучную смесь к тыквенной смеси и взбивайте до однородного состояния.
  5. Заполните тестом три формы для пончиков с антипригарным покрытием на 6 чашек так, чтобы каждая форма была почти заполнена. Разровняйте верхушки влажным пальцем.
  6. Выпекайте пончики, пока деревянная лопатка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 15 минут. Переверните пончики на решетку для охлаждения.
  7. Для начинки: смешайте сахар и корицу в неглубокой миске. Работая по одному, смажьте пончики сливочным маслом, затем обмакните их в сахар с корицей, чтобы они покрылись. Подавайте теплым или комнатной температуры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий