В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 22 мая 2024 г.

Жареные креветки с песто из грецких орехов


 25-минутный ужин Алекса не может быть проще: быстрый летний соус песто с жареными креветками и смесью зелени, и получается блюдо с летним вкусом.

Жареные креветки с песто из грецких орехов


Ингредиенты

Для песто:

Для креветок:


Направления

  1. Разогрейте гриль до максимума. Замочите шесть 10-дюймовых деревянных шампуров в воде минимум на 30 минут.
  2. Тем временем приготовьте песто: измельчите в кухонном комбайне грецкие орехи, цедру и сок лимона, оливковое масло и щепотку соли, пока грецкие орехи не станут мелкими кусочками. Добавьте зеленый лук, базилик и петрушку до получения однородной массы. Включив машину, сбрызните 2–4 столовые ложки холодной воды, чтобы размягчить. Переложите в миску и приправьте солью.
  3. Приготовьте креветки: проденьте креветки через хвост и верхний конец на подготовленные шампуры, чтобы они лежали ровно. Смажьте растительным маслом и приправьте с обеих сторон солью и хлопьями красного перца. Обжарьте креветки на самой горячей части гриля до появления отметки, 3–4 минуты; переверните и жарьте до готовности, еще 2–3 минуты. Снимите с гриля и сбрызните красным винным уксусом. При желании снимите креветки с шампуров и подавайте со смешанной зеленью. Полейте небольшим количеством песто и подавайте оставшийся песто сбоку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий