В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 22 мая 2024 г.

Жареный палтус с винегретом из обугленных томатов

Это блюдо представляет собой легкий летний ужин и подходит для пикового сезона томатов. Сочные реликвии служат подушкой для рыбы, а помидоры черри слегка обугливаются, чтобы придать винегрету тонкий аромат дыма. Подавайте с жареным деревенским хлебом, натертым чесноком, хрустящим салатом или маслянистой кукурузой в початках, чтобы блюдо получилось запоминающимся.

Жареный палтус с винегретом из обугленных томатов


Ингредиенты



Направления

  1. Подготовьте гриль на средне-сильный огонь.
  2. Разложите нарезанные помидоры на большом блюде и отложите в сторону. Промокните кожу палтуса насухо бумажным полотенцем, а затем смажьте филе оливковым маслом. Обильно приправьте мякоть солью и перцем.  
  3. Смажьте решетку гриля маслом и положите на гриль помидоры черри и рыбу кожей вниз. Накройте крышкой и дайте готовить, пока помидоры не обуглятся и не начнут трескаться, около 5 минут, в зависимости от спелости помидоров и температуры гриля. Готовьте палтус до готовности, около 10 минут. Переложите рыбу кожей вниз на блюдо с нарезанными помидорами.  
  4. Поместите помидоры черри в блендер, удалив лозу, и добавьте оливковое масло, уксус, 1 чайную ложку соли и несколько молотых перцев. Перемешайте до получения однородной массы, затем добавьте половину чеснока и базилик. Выложите томатный винегрет на рыбу и помидоры. Сбрызните все еще небольшим количеством оливкового масла и посыпьте оставшимся чесноком и базиликом. В завершение посыпьте солью.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий