В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 22 мая 2024 г.

Курица в прошутто

Гламурная курица-гриль с прошутто и фонтиной. Шелковистые ломтики мяса хрустят на гриле, а сыр плавится и придает каждому кусочку легкую ореховую нотку.

Курица в прошутто


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте гриль до средней температуры и смажьте решетку растительным маслом. Перемешайте курицу с оливковым маслом, уксусом, розмарином, чесноком, хлопьями красного перца и солью в большой миске. Положите кубик сыра на кусок курицы и плотно оберните ломтиком прошутто. Повторите то же самое с оставшимся сыром, курицей и прошутто.
  2. Нанижите куриные связки на восемь 10-дюймовых шампуров вместе с помидорами. Жарьте шашлыки под крышкой, время от времени переворачивая, пока прошутто не станет хрустящим и курица не будет полностью готова, около 10 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий