В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 21 декабря 2025 г.

Крабовые снежки - оригинальный способ разнообразить новогоднее меню


 Крабовые снежки – это не только оригинальное блюдо, но и отличный̆ способ разнообразить новогоднее меню. Они просты в приготовлении и могут быть поданы к праздничному столу как изысканная закуска. 

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить крабовые снежки, которые станут настоящим хитом среди гостей.


Крабовые снежки 


Вам понадобится


  • Крабовые палочки 250 г

  • Каперсы 150 г

  • Маринованный лук 50 г

  • Микс-салат 200 г

  • Листовой зелёный салат 200 г

  • Свежий розмарин пучок

  • Укроп пучок

  • Сыр адыгейский 200 г

  • Сыр творожный 100 г


Как готовить


  1. Часть крабовых палочек отложите для панировки, остальные мелко нарежьте вместе с каперсами.

  2. Адыгейский сыр натрите на тёрке, соедините с творожным сыром, добавьте нарезанные крабовые палочки и каперсы, хорошо перемешайте до однородной массы.

  3. Из полученной массы сформируйте небольшие шарики, в центр каждого положите небольшую маринованную луковицу.

  4. Обваляйте шарики в мелко нарезанных отложенных крабовых палочках, чтобы они полностью покрылись и напоминали «снежки».

  5. На блюдо выложите листья зелёного салата и микс-салата, сверху разложите крабовые шарики, украсьте укропом и розмарином.


Готово!


Ваши крабовые снежки готовы к подаче на стол. Они отлично сочетаются с другими блюдами и станут прекрасным дополнением к Вашему новогоднему столу.


Готовить удобнее с Комби-миской от Zepter





Комментариев нет:

Отправить комментарий