Крабовые снежки – это не только оригинальное блюдо, но и отличный̆ способ разнообразить новогоднее меню. Они просты в приготовлении и могут быть поданы к праздничному столу как изысканная закуска.
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить крабовые снежки, которые станут настоящим хитом среди гостей.
Крабовые снежки
Вам понадобится
Крабовые палочки 250 г
Каперсы 150 г
Маринованный лук 50 г
Микс-салат 200 г
Листовой зелёный салат 200 г
Свежий розмарин пучок
Укроп пучок
Сыр адыгейский 200 г
Сыр творожный 100 г
Как готовить
Часть крабовых палочек отложите для панировки, остальные мелко нарежьте вместе с каперсами.
Адыгейский сыр натрите на тёрке, соедините с творожным сыром, добавьте нарезанные крабовые палочки и каперсы, хорошо перемешайте до однородной массы.
Из полученной массы сформируйте небольшие шарики, в центр каждого положите небольшую маринованную луковицу.
Обваляйте шарики в мелко нарезанных отложенных крабовых палочках, чтобы они полностью покрылись и напоминали «снежки».
На блюдо выложите листья зелёного салата и микс-салата, сверху разложите крабовые шарики, украсьте укропом и розмарином.
Готово!
Ваши крабовые снежки готовы к подаче на стол. Они отлично сочетаются с другими блюдами и станут прекрасным дополнением к Вашему новогоднему столу.
Готовить удобнее с Комби-миской от Zepter
Комментариев нет:
Отправить комментарий