Макароны с сыром и брокколи
Ингредиенты
Направления
Приготовьте пасту согласно инструкции, затем отложите ее в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Приготовьте сыр из кешью: добавьте кешью, растительное молоко, воду, мисо, пищевые дрожжи, яблочный уксус, крахмал из арроурута, луковый порошок, чесночный порошок, молотую куркуму и соль (если используете) в высокоскоростной блендер и взбивайте до однородной массы. Он будет очень жидким! Сейчас вы будете загустевать его на плите.
Переложите сыр в большую кастрюлю. Добавьте брокколи и нагревайте на среднем или сильном огне, пока она не закипит.
Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, часто помешивая (чтобы сыр не прилипал ко дну кастрюли), пока он не загустеет, примерно 5 минут.
Добавьте отваренные макароны в смесь с сыром из кешью. Перемешайте, пока сыр не покроет макароны.
Переложите макароны с сыром и брокколи в форму для запекания размером 8x8 дюймов или аналогичную и запекайте 30 минут.
Выньте из духовки и дайте постоять 10–15 минут. За это время сыр еще больше загустеет.
Примечания шеф-повара
Замена
макаронных изделий: используйте любые макароны на ваш выбор — из бобовых, киноа или цельнозерновые.
Без орехов.
Используйте семена подсолнечника вместо кешью.
Подготовка заранее:
Смешайте ингредиенты для сыра из кешью заранее и храните в холодильнике до 3 дней, прежде чем варить его на плите до загустения.
Хранение:
Остатки блюда храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 30 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий