Возможно, вам покажется странным, что мы будем смешивать два и так идеальных и самодостаточных ингредиента – шампанское и пиво,
но этот напиток на удивление хорош и действительно стоит того, чтобы его попробовать. Черный бархат идеально подходит для любой вечеринки, особенно накануне празднования Нового года. 21 декабря, празднование Юля тот самый день, когда мы вкусим напиток под названием «Черный бархат».Черный
бархат
Ингредиенты
2 банки
Гиннеса (крепкого ирландского портера, но не используйте портер из бутылки)
1 бутылка
шампанского
Приготовим
В высоких
бокалах смешайте поровну шампанское и портер. Подайте сразу гостям, пока
напиток еще пузырится.
Рецепт изъят
из книги «Кельтская народная кухня» автора Джоан Асала.

Комментариев нет:
Отправить комментарий