В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 19 декабря 2025 г.

Сливочное миндальное масло


 Миндаль содержит впечатляющее количество питательных веществ, включая кальций, магний, витамин Е и полезные для сердца жиры. Приготовить миндальное масло самостоятельно — это экономично и просто. Для этого потребуется лишь немного терпения, чтобы добиться той кремообразной консистенции, которую вы так любите. Но поверьте, в итоге это того стоит!

Сливочное миндальное масло

Ингредиенты

 стакана сырого миндаля
 ¼ чайной ложки соли (по желанию)

Направления

1

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

2

Равномерно распределите миндаль на противне.

3

Выпекайте 10 минут, перевернув через 10 минут.

4

Дайте им постоять 5-7 минут, чтобы они не были горячими, но оставались теплыми (смешивание в слегка теплом виде облегчит процесс).

5

Измельчите в кухонном комбайне или блендере (на низкой скорости). Это потребует некоторого терпения! Вам придется несколько раз соскребать смесь со стенок комбайна или блендера, прежде чем добиться однородной консистенции. Но результат того стоит!

6

Если используете соль, добавьте ее в сливочное миндальное масло и еще раз взбейте.

7

Дайте полностью остыть, прежде чем переложить миндальное масло в банку, которую можно закрыть крышкой.

Примечания шеф-повара

Замена.
Вместо всех миндальных орехов используйте сырые кешью, пекан или фундук вместо четверти или половины миндаля. Какой бы орех вы ни использовали, обжарьте его вместе с миндалем.


Если хотите разнообразить вкус, добавьте чайную ложку молотой корицы или ванильного экстракта .

Для усиления естественной сладости
добавьте 2-3 столовые ложки финиковой пасты .

Подготовка заранее:
Обжарьте миндаль заранее и храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели, прежде чем готовить кремообразное миндальное масло.

Хранение:
Храните миндальное масло в герметичном контейнере или стеклянной банке в холодильнике до четырех недель или в морозильной камере до двух месяцев.

https://foodrevolution.org/recipes/creamy-almond-butter/

Комментариев нет:

Отправить комментарий