Миндаль содержит впечатляющее количество питательных веществ, включая кальций, магний, витамин Е и полезные для сердца жиры. Приготовить миндальное масло самостоятельно — это экономично и просто. Для этого потребуется лишь немного терпения, чтобы добиться той кремообразной консистенции, которую вы так любите. Но поверьте, в итоге это того стоит!
Сливочное миндальное масло
Ингредиенты
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Равномерно распределите миндаль на противне.
Выпекайте 10 минут, перевернув через 10 минут.
Дайте им постоять 5-7 минут, чтобы они не были горячими, но оставались теплыми (смешивание в слегка теплом виде облегчит процесс).
Измельчите в кухонном комбайне или блендере (на низкой скорости). Это потребует некоторого терпения! Вам придется несколько раз соскребать смесь со стенок комбайна или блендера, прежде чем добиться однородной консистенции. Но результат того стоит!
Если используете соль, добавьте ее в сливочное миндальное масло и еще раз взбейте.
Дайте полностью остыть, прежде чем переложить миндальное масло в банку, которую можно закрыть крышкой.
Примечания шеф-повара
Замена.
Вместо всех миндальных орехов используйте сырые кешью, пекан или фундук вместо четверти или половины миндаля. Какой бы орех вы ни использовали, обжарьте его вместе с миндалем.
Если хотите разнообразить вкус, добавьте чайную ложку молотой корицы или ванильного экстракта .
Для усиления естественной сладости
добавьте 2-3 столовые ложки финиковой пасты .
Подготовка заранее:
Обжарьте миндаль заранее и храните его в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели, прежде чем готовить кремообразное миндальное масло.
Хранение:
Храните миндальное масло в герметичном контейнере или стеклянной банке в холодильнике до четырех недель или в морозильной камере до двух месяцев.

Комментариев нет:
Отправить комментарий