У вас аж сердце замерло, когда вы взглянули на календарь? Мне кажется, я только что написала последнюю пятничную рассылку.
Оба ребенка сдали экзамены, и мы с нетерпением ждем возможности провести зимние каникулы всей семьей. В понедельник мы едем в Японию, где проведем Рождество и Новый год. По пути мы будем делиться моментами из нашей поездки, так что подписывайтесь на нас в Instagram @JOCJapanTravel.
22 декабря в Японии отмечается зимнее солнцестояние, Тодзи (冬至). Это значимый сезонный поворотный момент с простыми традициями, основанными на здоровье и обновлении. Интересно, как японцы отмечают этот день? Думаю, вам понравится этот пост.
На этой неделе я также делюсь рецептами, которые кажутся немного особенными, но при этом просты в приготовлении. Они идеально подходят для этого времени года — особенно когда у вас гости или нужно планировать вечеринки.
И ещё одно напоминание: до конца нашего декабрьского кулинарного челленджа осталось всего 10 дней! Присоединяйтесь к нам и приготовьте брауни с матчей (они пользуются огромным успехом!) и получите шанс выиграть 100 долларов!
Давайте начнём!
Уютно: японские горячие блюда в горшочках
Японский горячий суп — одно из моих любимых блюд, которым я люблю делиться с семьей и друзьями.
В этой подборке я делюсь теми, которые мне больше всего нравятся — от классического шабу-шабу до горячего супа с лососем из Хоккайдо — чтобы согреть ваше сердце и дом.
С таким разнообразием стилей, надеюсь, вы найдете один или два, которые вам понравятся!
GET RECIPES
Десерт: Баскский чизкейк
Этот баскский чизкейк, нежный внутри и глубоко карамелизированный снаружи, — один из самых простых в приготовлении, который вы можете испечь у себя на кухне.
Я покажу вам, как приготовить гладкое тесто, испечь его до нужной степени готовности и подать чизкейк, который всегда произведет впечатление.
GET RECIPE
Ужины, которые понравятся всем в этот праздничный сезон
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
тушеный гамбургер
вегетарианские суши-роллы
лосось с мисо
паста ментайко




Комментариев нет:
Отправить комментарий