Черничный крамбл — отличный способ насладиться обилием летних косточковых фруктов и ягод.
Белки и полезные жиры в миндале и кокосе (а также корица) помогают поддерживать стабильный уровень сахара в крови, а ягоды и косточковые фрукты содержат меньше сахара, чем другие фрукты в целом. Этот черничный крамбл — идеальный летний десерт, вкусная часть обеда в рамках программы «Чистое питание» и станет хитом на званых ужинах, днях рождения или в качестве завтрака после очищения организма. Приятного аппетита!Простой черничный крамбл
Получается форма размером 9х9 дюймов.
Ингредиенты
3/4 стакана миндальной муки
1/4 стакана гранул кокосового нектара
2 столовые ложки кокосового масла
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка ванили
3/4 стакана кокосовой стружки (крупной или тертой)
2 стакана черники
2 персика (белые или жёлтые)
2 нектарина
Инструкции:
В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме фруктов и кокосовой стружки.


Добавьте тертый кокос и хорошо перемешайте.


Нарежьте персики и нектарины ломтиками и выложите в форму для запекания.



Добавьте чернику.

Добавьте раскрошенную посыпку, равномерно распределив ее по поверхности.

Выпекайте при температуре 190°C (375°F) в течение 25-30 минут, или пока верх не подрумянится, а фрукты не станут сочными и хорошо пропечутся. Возможно, вам больше понравится менее пропеченное блюдо, поэтому проверяйте и корректируйте время по мере необходимости. Вы можете предпочесть слегка хрустящее блюдо или блюдо с консистенцией, почти как компот.

Рецепт/Фотографии//Дженни Нельсон
https://www.cleanprogram.com/blogs/recipes/blueberry-crumble

Комментариев нет:
Отправить комментарий