В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 25 декабря 2025 г.

Простой черничный крамбл

Черничный крамбл — отличный способ насладиться обилием летних косточковых фруктов и ягод.

Белки и полезные жиры в миндале и кокосе (а также корица) помогают поддерживать стабильный уровень сахара в крови, а ягоды и косточковые фрукты содержат меньше сахара, чем другие фрукты в целом. Этот черничный крамбл — идеальный летний десерт, вкусная часть обеда в рамках программы «Чистое питание» и станет хитом на званых ужинах, днях рождения или в качестве завтрака после очищения организма. Приятного аппетита!

Простой черничный крамбл

Получается форма размером 9х9 дюймов.

Ингредиенты

3/4 стакана миндальной муки

1/4 стакана гранул кокосового нектара

2 столовые ложки кокосового масла

1 чайная ложка морской соли

1 чайная ложка корицы

1 чайная ложка ванили

3/4 стакана кокосовой стружки (крупной или тертой)

2 стакана черники

2 персика (белые или жёлтые)

2 нектарина

Инструкции:

В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме фруктов и кокосовой стружки.

blueberrycrumbleingredients.jpg

blueberrycrumblealmondmeal.jpg

Добавьте тертый кокос и хорошо перемешайте.

blueberrycrumblecoconutflakes.jpg

blueberrycrumblestridered.jpg

Нарежьте персики и нектарины ломтиками и выложите в форму для запекания.

blueberrycrumblepeaches.jpg

blueberrycrumblepeachescuttingboard.jpg

blueberrycrumblecutpeaches.jpg

Добавьте чернику.

blueberrycrumblefruitmixture.jpg

Добавьте раскрошенную посыпку, равномерно распределив ее по поверхности.

blueberrycrumbletopping.jpg

Выпекайте при температуре 190°C (375°F) в течение 25-30 минут, или пока верх не подрумянится, а фрукты не станут сочными и хорошо пропечутся. Возможно, вам больше понравится менее пропеченное блюдо, поэтому проверяйте и корректируйте время по мере необходимости. Вы можете предпочесть слегка хрустящее блюдо или блюдо с консистенцией, почти как компот.

blueberrycrumblefinal.jpg

Рецепт/Фотографии//Дженни Нельсон


 https://www.cleanprogram.com/blogs/recipes/blueberry-crumble

Комментариев нет:

Отправить комментарий