В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 25 декабря 2025 г.

Шоколадные брауни с помадкой

Можно ли есть шоколад, придерживаясь программы очищения организма ? Ответ однозначно да!

Вот несколько рецептов шоколадных брауни, чтобы это доказать. Они не содержат муки, молочных продуктов и рафинированного сахара, поэтому идеально подходят для очищения организма. Мы чувствуем себя так, будто балуем себя изысканным лакомством, почти не замечая, что получаем массу белка и полезных жиров. Чувствовать себя виноватыми не приходится.

Мы уже довольно давно готовим эти шоколадные брауни с помадкой, экспериментируя с разными ингредиентами, но недавно добавили в них сырой шоколад Gnosis . Результат превзошел все ожидания. Если вы заранее знаете, что будете готовить их для какого-либо мероприятия или вечеринки, вы можете заказать их заранее или просто запастись ими перед следующей программой очищения организма!

Эти рецепты прекрасно подойдут и детям! Если вы ищете другие рецепты, подходящие для шоколадной диеты, мы рекомендуем этот восхитительный шоколадный пирог или этот потрясающий шоколадный коктейль . Мы также рекомендуем приготовить собственное конопляное молоко , чтобы получить богатый белком вариант традиционного лакомства.

Получается 24 маленьких брауни или 12 больших, в зависимости от того, насколько сильна ваша тяга к шоколаду (или насколько щедрыми вы себя чувствуете, готовя их для других).

Шоколадные брауни с помадкой

Ингредиенты 

3/4 стакана кокосового нектара
1/2 стакана кокосового масла (размягченного)
1/2 стакана сырого какао-порошка ИЛИ несладкого какао-порошка ИЛИ кэроба
2 стакана миндального масла
1 столовая ложка ванили
115 г растопленного темного шоколада (мы используем шоколадные батончики Gnosis , подходящие для очищения организма , или другие, подслащенные кокосовым нектаром)
1/2 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка пищевой соды

Вы также можете проявить креативность, добавив орехи, кокосовую стружку, сухофрукты — все, что вам нравится.

Инструкции:

Смажьте форму для выпечки размером 9х12 дюймов. Разогрейте духовку до 325 градусов.

В небольшой кастрюле на среднем или слабом огне, стараясь не пригореть, медленно растопите 113 г темного шоколада, пока он едва не растает. Полезно периодически помешивать деревянной ложкой во время плавления и снять с огня, как только он станет кремообразным. Надеюсь, вы рассчитали время так, чтобы шоколад был готов как раз к тому моменту, когда вы будете готовы добавить его к остальным ингредиентам, указанным ниже.

В большую миску сначала высыпьте какао-порошок, затем добавьте в следующем порядке: кокосовый нектар, миндальное масло, кокосовое масло, ваниль, пищевую соду и морскую соль. Хорошо перемешайте, убедившись, что кокосовое масло хорошо размято и равномерно распределено.

тесто для шоколадных брауни

Добавьте растопленный шоколад и перемешайте.

Смешайте чипсы или кусочки трюфеля (если используете) и перемешайте еще несколько раз.

Вылейте тесто в форму для выпечки и равномерно распределите его лопаткой. На этом этапе можете смело облизать миску и лопатку.

смесь для шоколадных брауни с помадкой
Выпекайте их 30-40 минут. Установите таймер на 20 минут, подождите, поверните форму на 180 градусов и снова установите таймер на 10 минут. По истечении этого времени брауни с помадкой могут быть готовы, или им может потребоваться еще 10 минут.

Готовность брауни будет варьироваться в зависимости от многих факторов, типичных для выпечки (особенно безглютеновой). Края брауни должны подрумяниться и стать плотными, но не слишком темными; лучше, чтобы середина застыла, пока они остывают, чем подгорела. Если они немного перепеклись, просто обрежьте края острым ножом.

шоколадные-помадные-брауни-финал

Дайте брауни немного остыть, прежде чем пытаться их нарезать, так как они чаще всего довольно мягкие и их трудно разрезать. Это просто означает, что они получаются особенно вкусными!


 https://www.cleanprogram.com/blogs/recipes/chocolate-fudge-brownies

Комментариев нет:

Отправить комментарий