Можно ли есть шоколад, придерживаясь программы очищения организма ? Ответ однозначно да!
Вот несколько рецептов шоколадных брауни, чтобы это доказать. Они не содержат муки, молочных продуктов и рафинированного сахара, поэтому идеально подходят для очищения организма. Мы чувствуем себя так, будто балуем себя изысканным лакомством, почти не замечая, что получаем массу белка и полезных жиров. Чувствовать себя виноватыми не приходится.Мы уже довольно давно готовим эти шоколадные брауни с помадкой, экспериментируя с разными ингредиентами, но недавно добавили в них сырой шоколад Gnosis . Результат превзошел все ожидания. Если вы заранее знаете, что будете готовить их для какого-либо мероприятия или вечеринки, вы можете заказать их заранее или просто запастись ими перед следующей программой очищения организма!
Эти рецепты прекрасно подойдут и детям! Если вы ищете другие рецепты, подходящие для шоколадной диеты, мы рекомендуем этот восхитительный шоколадный пирог или этот потрясающий шоколадный коктейль . Мы также рекомендуем приготовить собственное конопляное молоко , чтобы получить богатый белком вариант традиционного лакомства.
Получается 24 маленьких брауни или 12 больших, в зависимости от того, насколько сильна ваша тяга к шоколаду (или насколько щедрыми вы себя чувствуете, готовя их для других).
Шоколадные брауни с помадкой
Ингредиенты
3/4 стакана кокосового нектара
1/2 стакана кокосового масла (размягченного)
1/2 стакана сырого какао-порошка ИЛИ несладкого какао-порошка ИЛИ кэроба
2 стакана миндального масла
1 столовая ложка ванили
115 г растопленного темного шоколада (мы используем шоколадные батончики Gnosis , подходящие для очищения организма , или другие, подслащенные кокосовым нектаром)
1/2 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка пищевой соды
Вы также можете проявить креативность, добавив орехи, кокосовую стружку, сухофрукты — все, что вам нравится.
Инструкции:
Смажьте форму для выпечки размером 9х12 дюймов. Разогрейте духовку до 325 градусов.
В небольшой кастрюле на среднем или слабом огне, стараясь не пригореть, медленно растопите 113 г темного шоколада, пока он едва не растает. Полезно периодически помешивать деревянной ложкой во время плавления и снять с огня, как только он станет кремообразным. Надеюсь, вы рассчитали время так, чтобы шоколад был готов как раз к тому моменту, когда вы будете готовы добавить его к остальным ингредиентам, указанным ниже.
В большую миску сначала высыпьте какао-порошок, затем добавьте в следующем порядке: кокосовый нектар, миндальное масло, кокосовое масло, ваниль, пищевую соду и морскую соль. Хорошо перемешайте, убедившись, что кокосовое масло хорошо размято и равномерно распределено.
Добавьте растопленный шоколад и перемешайте.
Смешайте чипсы или кусочки трюфеля (если используете) и перемешайте еще несколько раз.
Вылейте тесто в форму для выпечки и равномерно распределите его лопаткой. На этом этапе можете смело облизать миску и лопатку.

Выпекайте их 30-40 минут. Установите таймер на 20 минут, подождите, поверните форму на 180 градусов и снова установите таймер на 10 минут. По истечении этого времени брауни с помадкой могут быть готовы, или им может потребоваться еще 10 минут.
Готовность брауни будет варьироваться в зависимости от многих факторов, типичных для выпечки (особенно безглютеновой). Края брауни должны подрумяниться и стать плотными, но не слишком темными; лучше, чтобы середина застыла, пока они остывают, чем подгорела. Если они немного перепеклись, просто обрежьте края острым ножом.
Дайте брауни немного остыть, прежде чем пытаться их нарезать, так как они чаще всего довольно мягкие и их трудно разрезать. Это просто означает, что они получаются особенно вкусными!
https://www.cleanprogram.com/blogs/recipes/chocolate-fudge-brownies



Комментариев нет:
Отправить комментарий