Мягкий, маслянистый вкус бразильских орехов делает их отличным выбором для приготовления вкусной ореховой пасты. А поскольку они исключительно богаты селеном (больше, чем любые другие орехи), даже небольшое количество обеспечит организм необходимыми питательными веществами. Мы добавили немного сливочной пасты из кешью , чтобы сбалансировать вкус и обеспечить поступление других важных питательных веществ, таких как магний и цинк.
Бразильское масло из кешью
Ингредиенты
Направления
Если ваши бразильские орехи обжарены и несоленые, отлично! Вы готовы к измельчению. Перейдите к шагу 3. Если ваши бразильские орехи сырые, перейдите к шагу 2.
Если ваши бразильские орехи сырые, разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия, разложите орехи на противне, застеленном пергаментной бумагой, и запекайте 10 минут, перемешав через 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть перед измельчением.
Измельчите бразильские орехи и сырые кешью в кухонном комбайне до кремообразного состояния, при необходимости соскребая со стенок. Добавьте щепотку-другую соли, если используете, и снова измельчите до кремообразного состояния.
Переложите ореховую пасту в герметичный контейнер или банку и храните в холодильнике до 60 дней или заморозьте на три месяца.
Примечания шеф-повара
В качестве замены
кешью можно использовать жареный миндаль или семена подсолнечника.
Подготовка заранее:
Если вы используете сырые бразильские орехи, обжарьте их заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до трех месяцев.
Хранение:
Храните ореховую пасту в холодильнике до 60 дней или заморозьте на три месяца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий