В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 19 декабря 2025 г.

Бразильское масло из кешью


 Мягкий, маслянистый вкус бразильских орехов делает их отличным выбором для приготовления вкусной ореховой пасты. А поскольку они исключительно богаты селеном (больше, чем любые другие орехи), даже небольшое количество обеспечит организм необходимыми питательными веществами. Мы добавили немного сливочной пасты из кешью , чтобы сбалансировать вкус и обеспечить поступление других важных питательных веществ, таких как магний и цинк.

Бразильское масло из кешью

Ингредиенты

 стакан бразильских орехов (желательно сырых, несоленых)
 стакан кешью (сырых, несоленых)
 щепотки соли (по желанию)

Направления

1

Если ваши бразильские орехи обжарены и несоленые, отлично! Вы готовы к измельчению. Перейдите к шагу 3. Если ваши бразильские орехи сырые, перейдите к шагу 2.

2

Если ваши бразильские орехи сырые, разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия, разложите орехи на противне, застеленном пергаментной бумагой, и запекайте 10 минут, перемешав через 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть перед измельчением.

3

Измельчите бразильские орехи и сырые кешью в кухонном комбайне до кремообразного состояния, при необходимости соскребая со стенок. Добавьте щепотку-другую соли, если используете, и снова измельчите до кремообразного состояния.

4

Переложите ореховую пасту в герметичный контейнер или банку и храните в холодильнике до 60 дней или заморозьте на три месяца.

Примечания шеф-повара

В качестве замены
кешью можно использовать жареный миндаль или семена подсолнечника.

Подготовка заранее:
Если вы используете сырые бразильские орехи, обжарьте их заранее и храните в герметичном контейнере в холодильнике до трех месяцев.

Хранение:
Храните ореховую пасту в холодильнике до 60 дней или заморозьте на три месяца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий