Ног для людей с непереносимостью молочных продуктов
После подросткового возраста почти у 65 процентов людей снижается способность переваривать молочные продукты . Мы заменили сливки миндальным молоком, чтобы облегчить пищеварение. Молочные продукты обычно расщепляются ферментом, называемым лактазой. С возрастом (особенно после подросткового возраста) наш организм уменьшает количество вырабатываемой лактазы, поскольку нам больше не требуется грудное молоко.
Растительный белок для энергии на весь день
Чтобы миндальное молоко получилось густым и насыщенным, мы замочили кешью и добавили их в молоко. Мягкий вкус кешью позволяет напитку загустеть, при этом сохраняя насыщенный вкус специй. Исследования показали, что употребление сырых орехов снижает вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний . Они также помогают снизить уровень «плохого» холестерина.
Благодаря клетчатке, жирам и белкам, содержащимся в орехах, этот напиток также будет более сытным и питательным. Кешью богаты железом и медью, сочетание которых помогает организму вырабатывать красные кровяные клетки. Гемоглобин в красных кровяных клетках переносит кислород по всему организму. Употребление большего количества белка из растительных источников, таких как орехи, также связывают со снижением массы тела .
Польза кокосового молока
Кешью могут помочь загустить этот напиток, но кокосовое молоко придает ему более насыщенный вкус. Употребление жирного кокосового молока связано с более стабильным уровнем сахара в крови, поскольку оно замедляет усвоение сахара и его попадание в кровоток. Половина жиров, содержащихся в кокосовом молоке, приходится на лауриновую кислоту – жирную кислоту, которая снижает уровень холестерина и улучшает здоровье сердца. Минералы, такие как магний , содержащиеся в кокосовом молоке, также способствуют кровообращению и снижению артериального давления. Магний также способствует расслаблению мышц, борется со стрессом и помогает обеспечить спокойный сон.
Веганский яичный ликер
Ингредиенты:
1 1/2 стакана несладкого миндального молока
1 стакан жирного кокосового молока
1/2 стакана сырых, замоченных кешью
2 финика
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/8 чайной ложки молотого имбиря
1 чайная ложка ванили
Инструкции:
Замочите кешью в фильтрованной воде на 2-8 часов. Если времени мало, замочите кешью в очень горячей воде на 15-30 минут.

Слейте воду с кешью и промойте их. Смешайте все ингредиенты в высокоскоростном блендере до получения кремообразной и однородной массы.

Этот восхитительный напиток можно подавать как холодным, так и горячим. Он густеет и становится еще вкуснее, когда постоит. Подавайте, посыпав корицей и украсив палочкой корицы. Попробуйте его с нашими имбирными печеньями — это будет идеальное праздничное угощение!

Рецепт и фотографии предоставлены Кейтлин Нобл.

Комментариев нет:
Отправить комментарий